迷你字(LW-MN00)

  • 工藝介紹:為面板雕刻標識內部掏空,黏合底板而成。
  • 製作尺寸:客製化尺寸。
  • 應用領域:室內專櫃、櫥窗形象牆、美食商店街
  • 產品特點:迷你、時尚、適合製作品牌LOGO

什麼是迷你字?

製作工藝: 迷你發光字是用高分子材料通過先進的數控設備打造出來的標識字,外觀漂亮,精緻,小巧兼大雅,高貴又時尚,是現在標識行業的新寵兒。迷你發光字立體感強,不變色,製作效率快,維修方便、具有超長的使用壽命。
迷你發光字由面板、LED燈組、底板組成,面板由最新斜雕刻技術雕刻,背面掏空,正面斜面雕刻。底板壓克力板雷射切割,裝入LED燈,以有機膠水固定,字殼邊位置貼有機膜完成。

特點:

  • 外觀精美——運用最新斜雕刻技術,精密度高,表面光滑,猶如一件工藝品般工精巧美。
  • 發光均勻——高分子材料勻光性能強,發光猶如美玉一般,讓人愛不釋手。
  • 發光立體——斜面雕刻加上前後發光,是其具有非常強力的視覺衝擊,發光立體而絢麗。
  • 故障率低——防水燈、有機膠水處理,適合惡劣環境,故障率幾乎為零

就是因為迷你字是採用全壓克力雕刻製作,所以他可以製作出很小的發光字字體,最細筆畫身至可以到6mm。

迷你發光字特色:

  1. 發光面廣:在所有技術子商品中,迷你發光字能夠做到發光面積最大化,讓客戶不管在任何視點都能夠欣賞到完好的發光作用。
  2. 發光均勻:選用進口高分子壓克力板,使迷你發光字發光作用均勻、無黑點。
  3. 反抗性強:迷你發光字接口全用有機膠水粘合、密封,具有十分優異的防水性、抗風性,且高分子壓克力板具有十分強的抗腐蝕性和抗氧化性,因而合適安裝於各種惡劣環境。
  4. 色彩多變、自在調配:迷你發光字除了有高分子壓克力板自身色彩以外,還能夠經過貼膜自由改變發光色彩,然後到達多種發光色彩作用,乃至能夠經過貼不透光膜而到達部分遮光作用。
  5. 抗壓性強:技術字商品發送物流是一件十分頭疼的事情,因為難以追查責任人。而迷你發光字卻有很強的抗壓性能,在物流非暴力碰擊下都能堅持完好。
  6. 運用壽命長:迷你發光字資料是用壓克力材料中最佳的進口高分子壓克力板,運用壽命長,而LED燈也選用高質量LED。
LED

迷你發光字遠景:

迷你發光字從被研製出來到如今鼓起,短短幾個月就佔據了必定的市場份額,因而能夠幻想它無窮的市場遠景。傳統的發光字通常會遇到壽命上的瓶頸,如一般吸塑字運用3-5年就會呈現褪色、樹脂發光字簡單被氧化、金屬字簡單被酸雨腐蝕等等,而迷你發光字卻有十分優異的反抗性能,能更持久地投入運用。如果其他中小型發光字不能有用處理環境帶來的壽命疑問,那將能夠會被迷你發光字所替代。也因而,我們相信迷你發光字必定會變成外來廣告標識最閃爍的一顆新星。

迷你發光字長處:

  1. 勻亮:加密的LED燈透過高分子有色壓克力板後,燈光被充沛渙散均勻,不會呈現黑點表象。
  2. 溫文:光線透過高分子壓克力面板後,會被打散均勻,因而不必憂慮燈光直射而造成扎眼的疑問。
  3. 節能:以發光二極管(LED)作為發光光源,每顆燈點耗電僅0.2W。
  4. 高效:經過合理的燈點排布和壓克力外表漫射,能最有用的光效使用。
  5. 長命:除了發光二極管(LED)的超長壽命外,進口高分子壓克力也有超長的運用壽命。
  6. 環保:長期運用不會發生有害氣體。
  7. 方式:十分多變,可隨設計者喜愛隨意改變貼膜色彩,然後改變亮度、色彩、圖畫等。
  • 採用先進的封裝技術,防水應用的良好保護結構。
  • 產品電壓穩定有防水/防潑水/不防水可提供選擇。
  • 產品安全係數高、產品質量好、效率高、成本低、環保產品所有元器件均採用高品質的器件組成優秀的設計理念,通過UL認證且通過了多種環境測試。

迷你字(LW-MN00) - 作品實績

最用心的製作過程,絕對100%保證MIT製造,從草稿到製作到施工一貫化作業深得您心!