背發光(LW-BA00)

  • 工藝介紹:前板多為金屬立體字材質或鍍鋅板形成不透光面板,將LED安置在字體背面,運用光影在立體字與背板之間的間距,讓光線反射,產生自然的立體效果。
  • 製作尺寸:客製化尺寸。
  • 應用領域:用於公司店面、服飾店家、百貨精品、企業形象。
  • 產品特點:立體字立體感強,光線柔和醒目,外表質感好、不易掉色,白天亮光如鏡,夜晚亮燈立體感強。

什麼是背發光立體字?

大家都知道,在現代化發展的社會,背發光立體字的應用是越來越廣泛了,為什麼會有如此廣泛的使用。背發光立體字是LED發光立體字的一種,與其他LED發光立體字不一樣的是,其光線是從字體的後邊反射出來的。
背發光立體字是選用壓克力板製造,首要電腦雕琢機把壓克力字形和圍邊雕琢出來,用黏接劑把壓克力字面與圍邊黏接在一起,其內部置入LED燈光源組合而成,一次成型,不必修邊,不必打磨,外觀精巧,外表亮光如鏡,夜晚亮燈立體感強。

背發光立體字的特色:

  • 夜晚字體亮麗奪目(裝置LED發光源,運用壽命長,使它隨壓克力板色彩炫佈耀眼的亮光)。
  • 立體感強(壁板放得越厚,立體感越強)。
  • 色彩鮮明(各色壓克力板材恣意選擇,壁板與面板色彩隨意組合)等。
  • 因為背發光立體字立體感強、色澤艷麗、外表質感好、不易掉色等特色,深受廣告業主及廣告製造商的喜歡。背發光立體字首要使用於野外亮化工程,外牆標識logo,樓宇發光字,商家店面標識,各種高級品牌標識的戶內外使用等。

背發光立體字95%都是採用不銹鋼金屬字製作而成!

一、概念:

不銹鋼字是以不銹鋼為材料,通過切割、打磨、包邊、拋光等工藝製作而成的廣告字。

二、種類:

  • 依據不同的分類方法,不銹鋼字可以有不同的分類。
  • 從外觀不同可以分為:拉絲不銹鋼字及亮面不銹鋼字。
  • 從製作工藝可分為:焊接不銹鋼字及實芯切割不銹鋼字。
  • 依據市場上不銹鋼板材的不同材質,又分為304不銹鋼字及201不銹鋼字。

三、應用:

不銹鋼的用途非常廣泛,主要用於招牌、形象牆、各種標識標誌、樓宇提示標識、各種高檔品牌標識的戶內外應用。

四、特點:

  1. 不銹鋼字不會生鏽,使用壽命長。
  2. 不銹鋼字有較強的立體感。
  3. 不銹鋼字重量較輕。
  4. 不銹鋼字有高檔的感覺。
  5. 不銹鋼字有拉絲的和亮面的區分。
  6. 不銹鋼字有金屬質感。
  7. 不銹鋼字厚度隨意。
  8. 不銹鋼字莊重感強。

五、製作安裝:

不銹鋼字的製作加工需要經過多道嚴格的工序,其製作在金屬字中是比較難的。首先,不銹鋼字要進行切割,結合線切割、激光切割和水切割。然後用焊槍焊接,再打磨、包邊,到這一步字形就基本出來了。最後進行拋光,得到光滑的表面和如鏡面一般的光澤。可以說這是一個精雕細琢的過程,不銹鋼字的好壞與製作工藝及經驗有著密切聯繫。但它的金屬感覺,高檔色澤是很多金屬字所不能比的。不銹鋼字製作安裝也有眾多特點:難度高、不容易粘合、整齊性難以把握。它的安裝分貼牆安裝,也有不銹鋼字離牆安裝,後加LED燈,還有不銹鋼字製作安裝還需配合其它工藝過程,所以它的製作安裝過程都較為複雜難做。

六、產品系列:

不拉絲不銹鋼字選用高質感201/304不銹鋼拉絲板,經激光切割成形,氬弧焊接,精細打磨而成。本系列字特點:本系列字金屬質感、立體感極強,大方、氣派,具極佳的視覺效果;做工相當精細,每一道工序對技藝的要求都很高;特別適合於高檔品牌形象展示,盡顯豪華、尊貴,彰顯品位與實力;要求材質較厚,價格較高;可進一步作鍍鈦(黑、銀白、黃金色、玫瑰金色)、仿古處理。
鏡面不銹鋼字,選用高質感的鏡面201/304不銹鋼材質,激光切割成形,鋸角氬弧焊接,再經精細打磨等工序而成。

本系列字特點:

鏡面無縫不銹鋼字,字通體如鏡,渾然一體,字整體相當美本系列字金屬質感、立體感極強,大方、氣派,具極佳的視覺效果;做工相當精細,每一道工序對技藝的要求都很特別適合於品牌形象展示,盡顯豪華、尊貴,彰顯品位與實力;要求材質較厚,價格較高。

LED

本系列字特點:

本系列字金屬質感、立體感極強,大方、氣派,具極佳的視覺效果。做工相當精細,每一道工序對技藝的要求都很高。特別適合於高檔品牌形象展示,盡顯豪華、尊貴,彰顯品位與實力。要求材質較厚,價格較高;可進一步作鍍鈦(黑、銀白、黃金色、玫瑰金色)、仿古處理。

LED

為何選擇我們?

  1. 不銹鋼烤漆發光字均根據客戶要求進行定制,在此過程中,您可以自行提供設計稿及製作工藝,如不太了解的話,我們有專業的客服為您解答,歡迎來電諮詢。
  2. 顏色多選性的壓克力面板,我司採用的壓克力均為頂級品牌,材質優良,具有高透明度,有極好的耐候性,抗衝擊力強,廣告使用長久,為您節省廣告再製成本。
  3. 不銹鋼烤漆製作(可根據客戶要求進行更改),有效的降低了廣告的製作成本,又不失廣告字本身的美觀度;高溫烤漆工藝,結合了耐熱性及優異的絕緣穩定性及低摩擦性,在廣告的使用過程中,讓您的廣告既美觀又安全。
  4. 主體分為面板及背板兩部分,使用螺絲緊密結合,拆裝方便,在出貨的過程中,我們都會提供安裝工程定位圖一份,以便您準確的安裝。
  5. LED燈源,單個模組的消耗電能不超過0.1W,比傳統的光源模式省電;光色均勻明亮,使用壽命長,很好的保證了您夜晚的廣告效果,吸引顧客眼球。
  6. 博飛特為設計、製作、安裝為一體的製作公司,真正實現了廣告製作的一條龍服務,高端的技術團隊及資深的安裝團隊,為您提供最優質的服務、最炫目的廣告效果。
  • 採用先進的封裝技術,防水應用的良好保護結構。
  • 產品電壓穩定有防水/防潑水/不防水可提供選擇。
  • 產品安全係數高、產品質量好、效率高、成本低、環保產品所有元器件均採用高品質的器件組成優秀的設計理念,通過UL認證且通過了多種環境測試。

背發光(LW-BA00) - 作品實績

最用心的製作過程,絕對100%保證MIT製造,從草稿到製作到施工一貫化作業深得您心!