正發光(LW-FR00)

  • 工藝介紹:前板為壓克力雷射切割,圍邊則是鋁邊帶成型 (顏色皆可挑選)或不鏽鋼材,底板採用金屬雷射切割而成。
  • 製作尺寸:客製化尺寸。
  • 應用領域:用於公司店面、服飾店家、各式攤販、裝潢。
  • 產品特點:產品質感好、效果佳、重量輕便、較易安裝。
  • 附註:壓克力平面發光字可分為正發光、背發光、側發光、雙發光四種。

什麼是LED發光字?

LED發光字是採用發光二極管為光源製作的發光字體。LED可以給國家和使用者節省大量電能,給承做方節省大量工時。在台灣廣告LED應用技術的發展,其獨有的半導體超高亮度發光二極管(LED),尤其是氮化物白光發光二極管,具有體積小、電壓低、壽命長、響應快、無頻閃、耗能少、發熱少等優點,正逐漸成為新一代綠色、節能、環保、長壽命的照明光源。

LED 正發光字

LED發光字是一種壓克力板與金屬材質結合的加工工藝,廣泛用於廣告戶內外招牌等。
LED正發光字,板面使用壓克力作為導光板,再由金屬圍繞邊以及金屬底板組合而成,其內部置入LED防水或防潑水模組,表面為平面,字體材料有鐵皮烤漆、鋁型材、不銹鋼、鈦金等,字面色彩既可以是固有色板,也可以是專色或四色絲印。

LED發光字的起源

LED發光字選用的材料是壓克力板材,壓克力又名Acrylic,化學名稱為甲基丙烯酸甲脂,即高純度有機玻璃板,由此製成壓克力板,表面光潔度高,戶外抗紫外線能力強,一般高純度的壓克力有色板置於戶外8-10年不會褪色。在廣告製作業中,因其諸多優點,便成為一種優質廣告材料。
自壓克力板材從1942年在美國誕生後,被各行各業廣泛應用,廣告行業也不例外,可以說燈箱字是因壓克力的面世而產生,因此燈箱字又稱壓克力燈箱字。

最近兩年,壓克力燈箱字應用及其發展速度很快。其中“麥當勞”等燈箱字招牌的應用起到了良好的示範作用,乃至各大手機廠家的終端賣場,其燈箱字招牌為廠商創造良好廣告效益的同時,對壓克力燈箱字的推廣起到了推動作用。現在已能看出,壓克力燈箱字已成為繼霓虹燈、噴繪、雕刻之後廣告製作行業中又一新的亮點。

LED

特點

  1. 市場本身存在很大需求空間。
  2. LED發光字具有色彩豔麗,多姿多彩,經久耐用的特性,白天黑夜的效果俱佳, 都具有強烈的視覺衝擊力,適用範圍廣泛,如各類店面招牌、企事業單位門面、內外形象牆以及樓頂大型發光字等。
  3. LED發光字具有表現形式靈活多樣,經創意設計又能表達出客戶所需的與眾不同的個性化特點,尤其在經過前段時間噴畫過度氾濫,滿街滿眼的燈箱布階段,無論大眾還是專業客戶都在期望高檔次、個性時尚的、嶄新的廣告表現手段,而LED發光字在一定程度上適應或迎合了這種需求。
  • 採用先進的封裝技術,防水應用的良好保護結構。
  • 產品電壓穩定有防水/防潑水/不防水可提供選擇。
  • 產品安全係數高、產品質量好、效率高、成本低、環保產品所有元器件均採用高品質的器件組成優秀的設計理念,通過UL認證且通過了多種環境測試。
LED

結論

所有”正面”發光的LED發光字,我們都可通稱為「正發光」立體字,之後再依照材質與燈源再去細分LED發光立體的種類。博飛特提供各式立體發光字的製作,如有不知道名稱的發光字,也歡迎來信與我們聯絡 將圖片字給我們,將會有專門業務與您聯繫。

正發光(LW-FR00) - 作品實績

最用心的製作過程,絕對100%保證MIT製造,從草稿到製作到施工一貫化作業深得您心!